Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Новости и видео: Castlevania: Lords of Shadows - Mirror of Fate

Sumac
Много новостей о Mirror of Fate:
Журналисты Pocketgamer взяли интервью у продюсера LOS Дейва Кокса, в котором расспросили об игре. Кокс рассказал, что MOF, и вобще из видение Кастлевании, основано на классических играх серии. Castlevania 3, например, во многом послужила вдохновением для Mirror of Fate. В то же время, MercurySteam хотели уйти от того, что было сделано при прошлом продюсере серии, Коджи Игараши и осовременить серию, чтобы привлечь новых фанатов.

Venturebeat также взяли небольшое интервью у Дейва Кокса. В нём он рассказал о геймплее Саймона Бельмонта, а также о желании разработчиков привнести немного юмора в игру. По мнению Кокса, LOS получился несколько более серьёзным, чем нужно и MercurySteam хотели исправить это в MOF. Также из этого превью стало ясно в каком порядке игроки будут играть за персонажей: первым будет Саймон Бельмонт, потом Алукард, и, наконец, Тревор Бельмонт.

Журналисты Gamesradar поиграл в демоверсию Mirror of Fate главным героем которой был Саймон Бельмонт. По их мнению, игра является натуральным развитием идей из классических игр серии. Геймплей является упрощённой версией геймплея из Lords of Shadow. Также в игре будет второстепенное оружие и магия. Игрокам удалось освободить в игре "дух Бельнадез", который автоматически блокирует атаки направленные на игрока.

Computer and videogames написали, что Конами раздумывает над выпуском HD версии Mirror of Fate для консолей. Согласно его словам, все ресурсы для игры были созданы в высоком разрешении и уменьшены, чтобы они могли поместиться на 3DS.

IGN запустили специальную серию роликов посвящённых Mirror of Fate. Эти ролики демонстрируют геймплей каждого персонажа с комментариями Дейва Кокса.
Уже выпущено три видео, которые демонстрируют геймплей Габриэля Белмонта (он играбелен в прологе игры, действие которого происходит за год до событий Lords of Shadow), Саймона Бельмонта и Алукарда.

Геймплей Габриэля Бельмонта.
Отрывок с Габриэлем - это своеобразный туториал, который призван обучить игрока основному управлению в игре. Он состоит из короткого уровня и схватки с боссом.

Геймплей Саймона Бельмонта.
Настоящее начало игры. В нём показаны различные умения Саймона и классическое дополнительное оружие - Секира. Также, MOF, похоже становится первой игрой в серии в которой персонажи умеют плавать под водой, не ходить под водой, как в "метроидваниях", а именно плавать. Упомянута возможность оставлять метки на карте, чтобы потом можно было вернуться в те части замка, которые ранее были недоступны.

Геймплей Алукарда.
В видео показана способность Алукарда запускать снаряд из летучих мышей, превращаться в волка (точнее Алукарда превращается в оборотня, типа Корнелла из Legacy of Darkness), замедлять время, а также продемонстрирована битва с боссом по окончании которой, Алукард получает новое умение - Двойной Прыжок.

Запись игрового процесса Mirror of Fate.
Часть 1 и Часть 2.
Это записи сделанные с экрана самой приставки.

И ещё одно видео Mirror of Fate. 14 минут геймплея и интервью с Дейвом Коксом. Часть клипов в видео можно увидеть в видео опубликованных ранее роликах, часть - новый материал: битва с боссом контролирующим монстров, битва с карликами, которые хотят сварить Саймона в котле. Демонстрируются все 4 играбельных персонажа игры.

И новые скриншоты:
Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Скриншот 4
Скриншот 5

@темы: CV: Mirror of Fate, Видео, Новости, Ссылки

Комментарии
2013-02-06 в 23:54 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Геймплей Габриэля Бельмонта.
Начальный ролик порадовал. :sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

CastleVania

главная