Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:58 

Интервью Дейва Кокса и Энрике Альвареза о Mirror of Fate.

Sumac
Вышло новое, довольно объёмное интервью с продюссером Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate Дейвом Коксом и Энрике Альварезом. Основные интересности:
- хотя игра и заставляет игрока исследовать замок, это не "метроидвания". Игра сделана с учётом пожеланий людей, которые хотели, чтобы в LOS было больше вохможностей для исследования уровней и построена вокруг боевой системы LOS. Источником вдохновения для MOF была Castlevania 3: Dracula's Curse.
- все четыре персонажа (Саймон Бельмонт, Тревор Бельмонт, Алукард и ещё один персонаж) обладают разным умениями и возможностями и привносят в сюжет, что-то своё.
- игрок будет получать возможность играть за новых персонажей согласно сюжету, но не обязательно в хронологическом порядке.
- в боевой системе упор делается на допольнительное оружие, зелья пополняющие жизни и сердца, которые служат в качестве зарядов для доп. оружия. Кокс ещё раз подчёркивает, что MOF не является РПГ.
- ещё раз подтверждено, что Алукард сможет превращаться в туман, а играть в LOS2 придётся за Дракулу.
- в MOF появятся Мермены / Фишмены.
- вся идея создания трилогии Lords of Shadow - это рассказать историю Дракулы. По мнению Альвареза, Дракула значительно более интересный персонаж и заслеживает большего внимания, чем просто быть заколотым каждые сто лет.
- Lords of Shadow стал самой коммерчески успешной игрой серии Castlevania, когда-либо выпущенной.
- тем не менее, Mercury Steam считают себя лишь временными "хозяевами" франчайза и что после завершения саги Lords of Shadow, серией займётся кто-то другой.
- Оскар Араджо напишет музыку для Mirror of Fate.

Также в одном из интервью на испанском языке, было раскрыто, что четвёртым игровым персонажем в Mirror of Fate станет Габриэль Бельмонт. По той информации, которая промелькнула в этом интервью, изначально его сегмент планировался, как ещё одна DLC глава для Lords of Shadow, но руководство Konami решило, что она должна стать частью портативного проекта на 3DS. На данный момент, правда, эта информация не подтверждена на 100%.

Игровой процесс Mirror of Fate на экране приставки 3DS.

@музыка: Нет.

@настроение: Уставшее.

@темы: CV: Mirror of Fate, Видео, Новости, Ссылки

Комментарии
2012-06-20 в 07:09 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
ужасно хочется посмотреть, что же из этого всего получится:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

CastleVania

главная